Michael Jackson – Discografia

Michael Jackson ficou conhecido mundialmente como o “Rei do Pop” e sua discografia é composta por alguns álbuns que se tornaram um dos mais vendidos em toda a história da música, confiram a discografia completa do Michael Jackson:

Michael Jackson Discografia


* Got To Be There (1971)
* Ben (1972)
* Music and Me (1973)
* Forever, Michael (1975)
* Off the Wall (1979)
* One Day in your Life (1981)
* Thriller (1982)
* Farewell my Summer Love (1984)
* Bad (1987)
* Dangerous (1991)
* HIStory: Past, Present and Future – Book I (1995)
* Invincible (2001)

Vídeos de Michael Jackson:

* Making Michael Jackson’s “Thriller” (1984)
* Moonwalker (1988)
* The Legend Continues (1988)
* Dangerous – The Short Films (1993)
* Video Greatest Hits – HIStory (1995)
* HIStory on Film, Volume II (1997)
* Number Ones (2003)
* The One (2004)
* Live In Bucharest: The Dangerous Tour (2005)

Curiosidades:
* O começo de sua carreira solo aconteceu em 1970, o álbum mais vendido foi o Thriller.
* Michael Jackson este 3 vezes no Brasil e uma vez em Portugal.
* Até o presente momento, ainda há uma dúvida no ar sobre do que o Michael Jackson morreu (causas de sua parada cardíaca).

Cupom

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>